A Griscom no Workshop: Prevenção e Controle de Fraudes em Alimentos

A GRISCOM apoia e participará do Workshop “Prevenção e Controle de Fraudes em Alimentos”. Rosemary França Vianna apresentará como a gestão de riscos e a norma ISO 37001 podem prevenir fraudes. Rosemary é sócia diretora da Griscom, membro do Editorial Drafting Group do Comitê ISO PC 278: Anti-bribery management system, da comissão especial de estudo da ABNT ISO 37.001 – Gestão de Sistema Antissuborno e também da comissão de estudo de Gestão de Riscos (ABNT/CEE-063) para trabalhos referentes a ISO/DIS 31.000.

Será que só a parte técnica resolve? O que mais temos de saber? workshop prevenção e controle de fraudes em alimentos
Programação

Painel: Fraudes e ferramentas técnicas para prevenir e controlar fraudes na prática
  • Fraude: conceito, legislação, normas – Ellen Lopes, Grupo Food Design
  • Como prevenir e controlar fraudes na prática? Análise de riscos: ameaças e vulnerabilidades – Cláudio Iorio, Food Design Consultoria
  • Testes de DNA para prevenção e controle de fraude – Mariana Bertelli, Myleus
Painel: Fraudes – o que vem pela frente?
  • GFSI eleva a régua para a segurança e proteção de alimentos – Dra Ellen Lopes, Grupo Food Design
  • O que a nova revisão dos Requisitos de Benchmarking do GFSI traz a respeito de fraude –  Caroline Nowak, IFS
Painel: Fraude em cárneos e lácteos
  • Principais fraudes em cárneos – Dra. Elisabete Martins, Especialista em Cárneos, Grupo Food Design
    Consultoria
  • Fraude em lácteos – Mirna Lúcia Gigante, UNICAMP, especialista em Tecnologia de Produtos Lácteos.
Palestras: Parte técnica só, não resolve!
  • Como gestão de riscos e a norma ISO 37001 Sistema de Gestão Antissuborno, podem prevenir fraudes? –Rosemary França Vianna, Griscom.
  • Fraude em cárneos?  A visão de um expert – Marcos Campos, ex- Diretor da GFSI, Consultor na área de cárneos, com mais de 29 anos de experiência na área.
Informações

Para saber do programa completo e para  a pré-inscrição – clique aqui
Outros treinamentos abertos: consulte aqui.
Treinamentos in company, escreva para fooddesign@fooddesign.com.br
Ou ligue para + (21) 9 9191 0291 no Rio de Janeiro e fale com o Leo.
Ou para (11) 3218-1919 ou 3120-6965 em São Paulo e fale com a Josi.

Grupo Food Design
Av. Angélica, 2466, cj 162 – 01228-200 – São Paulo – SP
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