O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?

ACONTECENDO NO HOTEL QUALITY CURITIBA O EVENTO: O QUE 2019 RESERVA PARA O MERCADO DE ALIMENTOS – ORGANIZADO PELA TACTAFOOD-SCHOOL .

NAS VOZES DO HORIZONTE, participou nossa diretora Rosemary França Vianna, apresentando os desafios para o desenvolvimento de cultura para Gestão de Riscos, abordou o processo em si, e os aprendizados dos últimos 2 anos, marcados por eventos que provocaram impactos severos em grandes marcas.  Os aspectos culturais e as crenças que dificultam a constituição de uma Política Integrada de Gestão de Riscos e a implementação eficaz para mitigar efeitos e impactos de eventos e incertezas sobre os objetivos de governança. A Gestão de Riscos poderia ter evitado?

Acima de tudo, 2019 é um ano para reflexões e planejamento, considerando as tendências, cenários e oportunidades que outras vozes do horizonte, trouxeram através dos seguintes temas:

  • Comida como experiência
  • Principais mudanças na legislação internacional
  • MegaTrends impactando o mercado de bebidas e alimentos
  • Transparencia en el etiquetado de alimentos
  • Atualizações em Certificações e Tecnologias para Food Safety
  • Ecossistema de Inovação de Alimentos
  • DESVENDANDO O RIISPOA – Mudanças e seus impactos
  • Conveniência Elevada: expectativas premium dos consumidores na era on demand
  • O MUNDO TEM FOME DE QUÊ? A volta do consumidor às origens
  • Energia da Terra: Inovação e desafios para novos alimentos no Brasil
  • Inteligência Artificial em P&D
  • Saúde e Bem-Estar: Desafios Técnicos e Sensoriais e Estratégias para o Sucesso
  • Gastroterapia: transcendendo o consumo e promovendo a felicidade
  • Viabilizando startups de alimentos: os dilemas dos novos empreendedores
  • Planejamento (Criando um produto)

Parabéns aos organizadores e apresentadores que trouxeram diferentes temas de relevância para o público de mais de 80 pessoas.