O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?
ACONTECENDO NO HOTEL QUALITY CURITIBA O EVENTO: O QUE 2019 RESERVA PARA O MERCADO DE ALIMENTOS – ORGANIZADO PELA TACTAFOOD-SCHOOL .
NAS VOZES DO HORIZONTE, participou nossa diretora Rosemary França Vianna, apresentando os desafios para o desenvolvimento de cultura para Gestão de Riscos, abordou o processo em si, e os aprendizados dos últimos 2 anos, marcados por eventos que provocaram impactos severos em grandes marcas. Os aspectos culturais e as crenças que dificultam a constituição de uma Política Integrada de Gestão de Riscos e a implementação eficaz para mitigar efeitos e impactos de eventos e incertezas sobre os objetivos de governança. A Gestão de Riscos poderia ter evitado?
Acima de tudo, 2019 é um ano para reflexões e planejamento, considerando as tendências, cenários e oportunidades que outras vozes do horizonte, trouxeram através dos seguintes temas:
- Comida como experiência
- Principais mudanças na legislação internacional
- MegaTrends impactando o mercado de bebidas e alimentos
- Transparencia en el etiquetado de alimentos
- Atualizações em Certificações e Tecnologias para Food Safety
- Ecossistema de Inovação de Alimentos
- DESVENDANDO O RIISPOA – Mudanças e seus impactos
- Conveniência Elevada: expectativas premium dos consumidores na era on demand
- O MUNDO TEM FOME DE QUÊ? A volta do consumidor às origens
- Energia da Terra: Inovação e desafios para novos alimentos no Brasil
- Inteligência Artificial em P&D
- Saúde e Bem-Estar: Desafios Técnicos e Sensoriais e Estratégias para o Sucesso
- Gastroterapia: transcendendo o consumo e promovendo a felicidade
- Viabilizando startups de alimentos: os dilemas dos novos empreendedores
- Planejamento (Criando um produto)
Parabéns aos organizadores e apresentadores que trouxeram diferentes temas de relevância para o público de mais de 80 pessoas.